بنات الجواد بنات لميمة عيشة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» فوفو دنبة
 الماكرون الفرنسي Emptyالخميس فبراير 22, 2024 11:18 pm من طرف Perla

» عيشة سودانية
 الماكرون الفرنسي Emptyالأحد يوليو 16, 2023 10:02 am من طرف Perla

» الكوحل تسليم الله
 الماكرون الفرنسي Emptyالأحد يوليو 16, 2023 10:00 am من طرف Perla

» صواب سيدي ميمون
 الماكرون الفرنسي Emptyالأحد يوليو 16, 2023 9:59 am من طرف Perla

» قبول بنات لجواد
 الماكرون الفرنسي Emptyالإثنين مارس 29, 2021 1:52 am من طرف mardia111

» قبول بنات لجواد
 الماكرون الفرنسي Emptyالإثنين مارس 29, 2021 1:48 am من طرف mardia111

» توضيحات لجواد 2
 الماكرون الفرنسي Emptyالإثنين مارس 29, 2021 1:43 am من طرف mardia111

» اي وحدة عندها لجواد ضروري تقرا هادشي
 الماكرون الفرنسي Emptyالإثنين مارس 29, 2021 1:40 am من طرف mardia111

» شعبان و الجواد حصري
 الماكرون الفرنسي Emptyالإثنين مارس 29, 2021 1:39 am من طرف mardia111

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

سحابة الكلمات الدلالية

الباشا  الجواد  لميمة  الله  اللدون  رجال  


الماكرون الفرنسي

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

 الماكرون الفرنسي Empty الماكرون الفرنسي

مُساهمة من طرف Golden heart الأربعاء أبريل 27, 2016 12:02 am



المقادير

3بياض بيض
100 غراملوز مطحون
200 غرامسكر بودرة
50 غرامسكر عادي
نصف باكيت فانيلا
ليمون

طريقة التحضير

اول خطوة نقوم بخفق البياض والفاني والسكر العادي ولكن السكر نضيفه على دفعات حتى يتكون عندنا المرينغ

نخلط السكر الناعم واللوز المطحون في وعاء حتى يتجانسو معا

ثم نضيف خليط السكر واللوز على البياض على دفعتين ونحرك بسباتوﻻ او ملعقة خشبية من أسفل للاعلى بخفة حتى نحافظ على الهواء داخل البياض

ومنضيف برش الليمون أثناء وضع الدفعة الثانية من خليط الطحين واللوز

بعد ذلك اذا اردنا تلوينه نقوم بتقسيم الخليط باطباق وإضافة اللون ومزجه جيدا والافضل ان ﻻ تكون الالوان سائلة بل تكون على شكل جل

ثم نضعه في كيس الكريمة ونوزعه على شكل دوائر على صينية مغطاة بورق الزبدة وونترك بينهم فراغ


ثم نتركها مدة 30 دقيقة حتى تنشف من الخارج وهذه خطوة مهمة حتى ﻻ يتشقق سطح الماكرون

ثم ندخلها الفرن الحامي على درجة حرارة 150 لمدة 10 دقائق

وبعد ذلك نخرجها من الفرن ونتركها حتى تبرد تماماً من دون لمسها وأيضاً هذه خطوة مهمة حتى ﻻ يتكسر ويتفتفت الماكرون

بعد ما يبرد نلصق كل اثنتين بالشوكوﻻتة نيوتيﻻ وتقدم
Golden heart
Golden heart
المشرفة

المشرفة

عدد المساهمات : 263
تاريخ التسجيل : 26/04/2016

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الماكرون الفرنسي Empty رد: الماكرون الفرنسي

مُساهمة من طرف لالة اسماء بنت الميمة الأربعاء أبريل 27, 2016 2:08 am

شكراً الغزاالة
لالة اسماء بنت الميمة
لالة اسماء بنت الميمة
المـديـر العـــام

عدد المساهمات : 282
تاريخ التسجيل : 26/04/2016

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الماكرون الفرنسي Empty رد: الماكرون الفرنسي

مُساهمة من طرف أفرجت الحمد لله الأربعاء أبريل 27, 2016 2:35 am

مرسي
أفرجت الحمد لله
أفرجت الحمد لله
عضو مشارك
عضو مشارك

عدد المساهمات : 130
تاريخ التسجيل : 26/04/2016

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الماكرون الفرنسي Empty رد: الماكرون الفرنسي

مُساهمة من طرف Golden heart الأربعاء أبريل 27, 2016 12:08 pm

العفو الفانااات
Golden heart
Golden heart
المشرفة

المشرفة

عدد المساهمات : 263
تاريخ التسجيل : 26/04/2016

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى